Бал открытия свадебного сезона: наблюдения изнутри.

Когда вы перестали верить в чудо? В красоту? В изящество женщин и галантность мужчин? Перестали мечтать об атмосфере настоящего, почти волшебного праздника? Такого праздника, к которому можно и нужно готовиться заранее. Такого праздника, в ожидании которого женщины шьют себе новые платья в пол, а мужчины отправляются к бабреру. Праздника, где и его хозяева, и его гости делают всё, чтобы он удался!

На балу открытия свадебного сезона от портала  «Wedding.ua» был объявлен дресс-код Сocktail attire. Прибывающие гости выглядели чудесно. Фотографы не пропускали ни одного из них. Праздничность настроения зашкаливала. И тут я заметила нескольких гостей, которые приехали на бал в джинсах...

Стоит ли рассказывать, что ситуация была решена достойно. Но меня зацепила одна мысль. Если ты веришь в праздник, если ты открываешься навстречу ему, принимаешь его правила, то все, что задумали его организаторы, открывается тебе в полной мере. Атмосфера поглащает тебя и начинает куржить в танце, освещая вспышками фотоаппаратов. Так было со всеми, не в зависимости от известности, медийности и прочих статусов. Бал объединил всех в пёстрый букет. Совершенно никому не известные пары будущих молодожёнов прогуливались среди известных звездных персонажей.

Если ты с самого начала отнёсся к празднику пренебрежительно, одел джинсы и отправился в них на бал, случится ли чудо? Подхватит ли тебя в кружении сказочный вальс? Получится ли поймать себя на том, что чувствуешь себя Золушкой? Вряд ли...

Так давайте же встречать приближающиеся торжества открыто и искренне. В жизни не так много дней, которые мы будем с вами праздновать. Не будем же пропускать шансов! Будем ходить на фестивали и выставки, на концерты и в театр. И пойдем в нарядных платьях туда, где скоро начнётся бал!