Удивить за 15 минут на свадебной церемонии – сделано!

Романтическая церемония для влюблённой пары — нежный и запоминающийся момент. Даже если после свадьбы прошло уже три года, а церемония происходит в рамках выставки «Свадьба и выпускной бал — 2017». Именно о таком событии я и хочу вам рассказать!

 Очевидно, что свадебная церемония на сцене — не настоящая. Жених и невеста не будут на обмениваться кольцами, не станут именно в этот момент мужем и женой. Справедливее называть такую церемонию «романтической». И всё же, получив предложение стать участницей ежегодной выставки в МВЦ в качестве церемониймейстера, я решила – даже показательная церемония на выставке обязательно должна быть искренней, чтобы не обмануть зрителей ни одним словом , позволить им увидеть и почувствовать самое главное – любовь.

Пара для участия в этой церемонии нашлась быстро. Светлана и Алексей Сокол — талантливые художница и музыкант, родители очаровательной Марго, жизнерадостные и лёгкие на подъём. Как оказалось, в своё время свадебной церемонии у Светланы с Алексеем на свадьбе не было, только официальная роспись в ЗАГСе. Тут у меня появилось ещё одно желание — сделать так, чтобы Светлана и Алексей испытали те самые нежные и трогательные чувства, ради которых свадебная церемония устраивается. Я попросила Светлану и Алексея продумать слова, которые они скажут друг другу в время церемонии, а ещё… записать на диктофон простые, но самые важные слова «Я тебя люблю». И сделать это обязательно вместе, глядя друг другу в глаза. Пока мы ждали назначенного дня, эта аудио-запись претерпела интересные метаморфозы…

В день выставки с утра и до самой церемонии Алексей не видел Светлану. Мы намеренно сделали это, чтобы создать паре реальное «свадебное» настроение. Ведь, согласитесь, предвкушение момента встречи не менее приятно, чем сама встреча, а легкое волнение — неотъемлемая эмоция романтического события.

Конечно, эмоции зависят и от музыки, звучащей во время церемонии. И в этот раз основной темой стала мелодия песни, которую когда-то написал сам Алексей. Для церемонии она была сыграна на фортепиано и обрела новое звучание. Именно под эту мелодию Светлана появилась на сцене, что стало для Алексея совершенно неожиданным, но явно трогательным сюрпризом. Под взглядами сопереживающих зрителей Алексей и Светлана сказали друг другу о своих чувствах и были объявлены самой счастливой парой в городе Киеве. А церемония завершилась для них полной неожиданностью. Сказанные ими слова «Я люблю тебя!» стали изображением на холсте, который все это время находился на сцене. Благодаря современным технологиям аудио-файл удалось визуализировать и перенести на холст. Звуки стали живописью, объединив два таланта этой пары — музыкальный и художественный.

Так выставка «Свадьба и выпускной бал — 2017» этой весной не только традиционно принесла своим участникам новые встречи, контакты, общение и впечатления. Она в очередной раз стала местом и поводом для настоящих, новых романтичных событий в жизни счастливых жителей города Киева!